Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente grande, piacevole e molto allegro, dove troverai un'aria pacata e distesa. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Sicuramente il merito più autorevole va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!