Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, cordiale e gaio, dove soggiorna un'atmosfera pacata e distesa. Ai piatti argentini, certi di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Sicuramente il merito più alto va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!