Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, piacevole e molto allegro, dove si respira un'aria pacata e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il valore più importante va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: oltre al suo ineguagliabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!