Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente grande, ospitale e molto allegro, dove alberga un'aria pacata e distesa. Oltre alla squisita cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della succulenza di questa carne? Il valore più apprezzabile va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo significativo successo: oltre al suo ineguagliabile sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!