Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, ospitale e molto allegro, dove alloggia un'atmosfera tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Il riconoscimento più alto va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo eccezionale sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!