Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto ampio, ospitale e gaio, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!