Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Cerchi dell'ottima carne argentina alla brace? Guapo ristorante fa al caso tuo! Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, caloroso e molto accogliente, dove si respira un'atmosfera pacata e distesa. Ai piatti argentini, capaci di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina alla brace ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: ulteriormente al suo ottimo sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Assapora la bontà della carne alla brace e delle prelibatezze argentine a Verona. Un'offerta di carne pregiata e autentica cucina argentina.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!