Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, caloroso e molto sereno, dove alloggia un'aria beata e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per indicare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della bontà di questa carne? Sicuramente il merito più significativo va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo squisito sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!