Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, gradevole e gaio, dove alberga un'atmosfera pacata e distesa. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il valore più significativo va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo considerevole successo: oltre al suo ineguagliabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!