Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, ospitale e molto allegro, dove si respira un clima tranquillo e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, certe di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della gustosità di questa carne? Il riconoscimento più alto va assegnato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!