Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto ampio, ospitale e molto accogliente, dove alberga un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per proporre ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo grande successo: al di là del suo prelibato sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!