Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Cerchi una carne argentina angus? O prelibati tagli di carne argentina verona? Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, gradevole e molto accogliente, dove troverai un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati. Se sei alla ricerca di specialità argentine, Guapo è il posto perfetto per te, dove potrai gustare deliziosa carne argentina angus a Verona!
I nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, la carne argentina è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo prestigioso successo: al di là del suo ottimo sapore annovera preziose proprietà nutritive.
L'asado argentino è molto più di un semplice metodo di cottura della carne, è una tradizione culinaria intrisa di passione e abilità. Questo metodo di grigliatura prevede la cottura lenta e attenta della carne su brace o legna di quercia, donando alla carne argentina la sua gustosa crosta esterna e la morbidezza interna. La carne pregiata argentina, trattata con cura e maestria nell'asado, offre un'esperienza gastronomica straordinaria, ricca di sapori e tradizione. Gusta l'asado argentino e la carne pregiata direttamente in tavola. Un'esperienza culinaria che celebra la vera cucina argentina.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!