Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente grande, piacevole e molto allegro, dove alberga un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Grande merito va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo notevole successo: ulteriormente al suo prelibato sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!