Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto grande, caloroso e molto sereno, dove troverai un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più autorevole va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo squisito sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
carne alla brace verona e dintorni | Carne alla griglia verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!