Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, caloroso e molto accogliente, dove si respira un clima bello e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, certe di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Il valore più importante va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo considerevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!