Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto grande, piacevole e molto allegro, dove si respira un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: oltre al suo eccezionale sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!