Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto grande, gradevole e molto accogliente, dove risiede un clima gioviale e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, certe di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: oltre al suo imparagonabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!