Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, caloroso e molto accogliente, dove soggiorna un'atmosfera pacata e rilassata. Ai piatti argentini, capaci di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per proporre ai clienti la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della prelibatezza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo grande successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!