Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto spazioso, piacevole e gaio, dove si respira un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!