Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, caloroso e molto sereno, dove risiede un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Sicuramente il merito più importante va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo imparagonabile sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!