Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, ospitale e molto allegro, dove alberga un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo significativo successo: oltre al suo eccezionale sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!