Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, gradevole e molto accogliente, dove alloggia un'atmosfera pacata e distesa. Ai piatti argentini, in grado di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Grande merito va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!