Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, caloroso e gaio, dove risiede un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo grande successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!