Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, gradevole e molto allegro, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, capace di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Grande merito va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo eccezionale successo: al di là del suo ottimo sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!