Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, piacevole e molto allegro, dove troverai un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per offrire ai clienti la migliore qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della apprezzabilità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo ottimo sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!