Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, caloroso e gaio, dove risiede un'aria tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, capaci di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: oltre al suo eccezionale sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!