Qui potrete degustare
Carne argentina degli allevamenti di Black Angus più prestigiosi al mondo,
che segue il rigoroso programma ‘Grain Fed’
che prevede un’alimentazione a base di pascoli naturali
ed un ‘affinamento finale con mais e cereali per almeno
150 giorni prima della macellazione.
Grazie a questa rigorosissima cura dell’alimentazione finale, la carne risulta
estremamente gustosa, delicata, marezzata e sempre tenerissima.
Prenota la tua esperienza esclusiva nella nostra Sala VIP
Jamon Iberico Pata Negra stagionato 44 mesi
Bresaola di Wagyu
Carpaccio di Black Angus e Foie Gras
(Consigliato per 2 persone)
Entrecôte, Entraña, Asado qualità Black Angus Prime
e Pluma Ibérica di Pata Negra.
Cottura consigliata MEDIA
1 kg. (Per 2 persone)
Battuta a punta di coltello di Fassona
Piemontese con Gelèe di Senape
Battute a coltello di Fassona con Cipolla
Caramellata, Confettura di Peperoni e Zest di
Lime, Stracciatella e Crumble di Chorizo
Iberico Pata Negra
Prenota la tua esperienza esclusiva nella nostra Sala VIP
ORARI RISTORANTE
Martedì a Domenica | dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì a Domenica | dalle 19:00 alle 22:30
Accesso disabili, english spoken, WiFi