Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente ampio, piacevole e molto sereno, dove alloggia un clima familiare e rilassato. Oltre alla cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Il valore più prestigioso va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo squisito sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!