Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente ampio, ospitale e molto allegro, dove alberga un'atmosfera beata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il successo più nobile va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: al di là del suo imparagonabile sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!