Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, ospitale e gaio, dove soggiorna un clima gioviale e rilassato. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, capace di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della autenticità di questa carne? Grande merito va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo enorme successo: oltre al suo prelibato sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!