Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, ospitale e gaio, dove risiede un'aria tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Sicuramente il merito più prestigioso va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo sopraffine sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!