Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto spazioso, gradevole e molto accogliente, dove alloggia un'atmosfera pacata e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per indicare ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della succulenza di questa carne? Sicuramente il merito più autorevole va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo ottimo sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!