Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente grande, caloroso e gaio, dove soggiorna un'atmosfera beata e distesa. Ai piatti argentini, certi di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo eccezionale sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante argentino brescia | Ristorante argentino guapo verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!