Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, cordiale e molto allegro, dove troverai un clima familiare e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, certe di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Sicuramente il merito più alto va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo eccezionale sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!