Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, caloroso e gaio, dove si respira un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alla cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della apprezzabilità di questa carne? Sicuramente il merito più autorevole va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo enorme successo: oltre al suo imparagonabile sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!