Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, ospitale e gaio, dove troverai un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, certa di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della gustosità di questa carne? Il valore più importante va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: al di là del suo sopraffine sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!