Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente grande, gradevole e molto allegro, dove alloggia un'aria beata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Grande merito va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo notevole successo: al di là del suo ineguagliabile sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!