Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, gradevole e molto sereno, dove soggiorna un clima familiare e rilassato. Oltre alla cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Il valore più rilevante va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo prelibato sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
specialità carne argentina in provincia di verona | Tagli di carne argentina
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!