Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, piacevole e molto accogliente, dove troverai un'aria beata e rilassata. Oltre alla squisita cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per proporre ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della nobiltà di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo considerevole successo: al di là del suo imparagonabile sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!