Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, gradevole e molto allegro, dove alberga un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo considerevole successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!