Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, piacevole e molto accogliente, dove troverai un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per presentare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: al di là del suo sopraffine sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!