Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, piacevole e gaio, dove si respira un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, certa di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per offrire ai clienti la migliore qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della succulenza di questa carne? Sicuramente il merito più autorevole va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo ineguagliabile sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
grigliata di carne verona e provincia | Guapo carne argentina
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!