Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, cordiale e molto accogliente, dove soggiorna un clima bello e rilassato. Ai piatti argentini, certi di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più apprezzabile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: al di là del suo imparagonabile sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!