Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente grande, ospitale e molto accogliente, dove soggiorna un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, capace di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!