Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto grande, gradevole e molto sereno, dove si respira un clima gioviale e rilassato. Ai piatti argentini, certi di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!