Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, gradevole e molto accogliente, dove troverai un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Grande merito va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: al di là del suo eccezionale sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!