Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, cordiale e gaio, dove alloggia un'atmosfera beata e distesa. Oltre alla squisita cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più prestigioso va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo imparagonabile sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!