Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, cordiale e molto sereno, dove risiede un'aria beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, capaci di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della succulenza di questa carne? Sicuramente il merito più prestigioso va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!