Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, piacevole e molto sereno, dove troverai un clima familiare e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Il valore più autorevole va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo grande successo: al di là del suo ottimo sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!