Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, cordiale e gaio, dove alloggia un clima tranquillo e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della succulenza di questa carne? Il valore più prestigioso va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo prelibato sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!